Не знай меня
Не окликай по имени
И не зови,
Когда я не твоя.
Когда в снегах,
Когда всё будет в инеи,
Тогда не буду я с тобой во снах.
Не оценил
Те дни и расставания,
То непокорство
И удовольствий время.
Ты отпустил
Меня на расстояния.
Когда я не вернусь,
Останусь в летнем небе.
Сказал в обидных строках,
Не подумав ты,
Что это так ужасно и нелепо,
Когда прощала зимы я,
То не смогла простить я лето.
И уходила, дверью хлопнув,
И за спиной оставив тишину.
Ты так не смог меня и вспомнить
А я так не смогла поверить в тьму,
В которой я осталась ныне.
Не отпускает времени стена.
Пусть каплею янтарною застынет
Моя опустошенная душа,
Чтобы не чувствовать удары в спину,
Не быть обманутой в летах.
Не называй по имени отныне
И не зови, когда я не твоя.
Свидетельство о публикации №115040205356