Ты звезда
Ещё одной звезды не стало
Тут на рисунке у меня
Её я ластиком стирала
Тому назад четыре дня.
Там были волны на рисунке
И пена и морской прибой
Но он лежал у мамы в сумке
И был рисунок не со мной
Был не со мною ночью синей
Искала днём его вчера
И был он прежнего красивей
Рисунок моего пера
А мама в сумку положила
Расчёска там и кошелёк
И мама звёзды полюбила
И эту пену, что у ног
Играла, пенилась, вздыхала
Она живая я не вру
И положила и сказала:
- Я на работу отнесу
Ещё одной звезды не стало
Тут на рисунке у меня
Её помада замарала
Тому назад четыре дня
Губная знаете помада
До звёзд случайно добралась
А звёздам этого не надо
Убрать я звёзды собралась
Но мама молча улыбнулась
Мне улыбнулась: - Ерунда
Все звёзды там, одна вернулась
Ко мне вернулась. Ты – звезда.
Свидетельство о публикации №115040205345