польские крылья

я преодолел расстояние, чтобы найти тебя в утерянной надежде,
в окне субмарины, которую заложили внутри.
в компасе твои губы указали юг.
( куда бы я не пошёл, они вели меня к морю )
трение
и
кораблекрушение за минуту до нашей совместной жизни.


Рецензии