Раньше
Иначе-просто не умела.
Теперь вот жду, когда отпустит,
А то сказали "загорелась".
Раньше тяжко верила в сказки,
Да и сейчас не особо подвластна.
Хоть не грущу, но вижу краски,
Что вся опасность-вполне не опасна.
Раньше заботы мне было мало,
Точнее не было ее совсем.
Отныне, словно солнце, засияла,
Это не я, так говорят мне все.
Раньше терпела предательства часто.
Теперь и живу, глядя назад.
Да только пора сказать всем вам "баста",
Хватит терпеть прошлого ад.
То, что было — пора забыть.
Я знаю. Он меня в сердце пустит.
Знаю, будет другая жизнь,
А раньше писала стихи о грусти.
Свидетельство о публикации №115040200530