Не заглянуть ли нам на огонёк?

"Ах, эта молодость" - промолвила Яга.
И костяная сразу здесь ожила нога,
И в пляс Яга пустилась, и удержу ей нет,
И Леший напросился под вечер тет-а-тет.
И при свечах-гнилушках им пели до зари,
Лягушки да квакушки - от зависти умри.
Но это сказка, други. В быту, поодиночке,
Сидят они как квочки, но на болотной кочке.
Но мы в них свято верим и в нас они живут,
На нас в своих "чертогах" надеются и ждут.


Рецензии