Мир выдающихся женщин. Никак иначе!

Я на сцене себя уверенней чувствую, чем в жизни, где приходится слишком много играть. (Клара Борисовна Новикова, Клара Новикова, родилась в 1946 году, урождённая Герцер, отец – фронтовик,  советская и российская артистка эстрады, заслуженный артист РСФСР (1992 год), народная артистка России (1997 год).)

Я на сцене себя уверенней чувствую, чем в жизни, что мудра,
Где приходится слишком много играть и мудрить.
Да и как не играть, если жизнь вся с утра –
Сразу роли учить и семью всю кормить
И при этом всегда улыбаться,
Сверхвесёлой вокруг всем казаться.
Вот тогда уж на сцене могу не спешить –
Вспоминаю про жизнь, не свою, чтоб смешить.
Как иначе  в эстраде прожить?


Рецензии