Красавица зима
Красавица - зима!
Ковёр из чиста серебра
Всю ночь ткала она!
Снежинок нежно-белый пух
Ложился пеленой,
Мороз украсил всё вокруг
Чудесной бахромой!
На славу вышло полотно
У матушки - зимы.
Проснись и выгляни в окно!
Как ясен этот мир!
Дома, дороги, лес густой
Белёхоньки стоят,
Укрывшись снежною фатой
На солнышке блестят!
Красы - волшебницы вуаль
Сияет как алмаз,
Как удивительный хрусталь,
Который манит глаз!
Не налюбуешься порой,-
Так чист и чуден свет!
И даже летом и весной
Такого дива нет!
11.12.2001 г (как давно это было...)))
Свидетельство о публикации №115040205279