скучаю по зиме

Как покойно в лесу и как тихо,
Позабылась осенняя грязь.
 Нагулявшись, метель-щеголиха
Спать под елку в сугроб улеглась.
 
 Треснет ветка под тяжестью тонкая -
-Снежный ком упадет шелестя,
Где-то дятел по дереву звонко,
Застучит, тишину теребя.

Я стою и не смею нарушить
Тишину, что упала на лес,
 И мне хочется слушать и слушать,
 Как восходит она до небес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.