Чужой мужчина

Я в прошлое закрыла крепко дверь,
Ключи забросила и нет туда возврата,
Лишь в памяти возможно вспыхнет вдруг
Все то, что пережито мной когда то.

А в будущем мы встретимся с тобой,
Согреешь ты меня  своим теплом и лаской,
Прижмусь к тебе! Но это только сон!
Придуманная мной самою сказка.

Я не могу принять  чужого мужа,
Нельзя построить счастье на беде,
Мой добрый сон  останется мечтою,
Ты не узнаешь чувств моих к тебе.

Я сильная, а хочется быть слабой,
И никогда тебе я не скажу
Что за прохладным, вежливым общением
Я твоим теплым взглядом дорожу!


Рецензии
Наши чувства неподвластны разуму.
Но разум дан-обуздать чувства.
(Во как завернула!)

Лидия Баташова   15.11.2015 20:04     Заявить о нарушении
Оль,куда пропала?

Лидия Баташова   15.11.2015 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.