А того ли я в жизни искала?

А того ли я в жизни искала?
А того ли я в жизни ждала?
Мне казалось,что счастье узнала,
Оказалось-себе солгала...

И напрасно ночами холодным
Ждать спокойствия доя души,
Были мы жизнью горькую сводные,
Стали просто: лишь я и лишь ты.

Я б хотела забыть,да не можется,
Убежать бы от мыслей своих,
Неизвестно как дальше там сложится,
Сколько лун еще будет лихих.

Дни пройдут,и недели,и месяцы,
Я,с трудом,но забуду тебя,
Снова солнце на небе засветится,
Все ж себе я тогда солгала!...


Рецензии