Стабильность и догма

Men's head - Kazimir Malevich

НАШЕ МЫСЛЕБЫТИЁ
ДЕЙСТВУЕТ НА  МИР
       ОБРАТНО,...
        НА ВСЁ ЧТО ДАЛЕКО
             И
                НА ВСЁ ЧТО ВОКРУГ

НАШЕ МЫСЛЕБЫТИЕ:
- ТОЧКА -МНГНОВЕНИЕ,
   ДВЕ- ЛИНИЯ,
              А ТРИ УЖЕ...-  КРУГ!


Рецензии