Я ещё вчера была счастливой

Просто боль была невыносимой,
Слёзы капали мои из карих глаз.
Я ещё вчера была счастливой,
Грезила о неге лишь для нас!

Оборвались провода и ленты,
Хочется кричать! Но в пустоту.
Мир разрушен, вновь одни потери,
Я захлопну дверь и вмиг уйду.

Я не стану умолять о просьбе,
Не сомкну своих усталых глаз.
И дорога мне лишь – в преисподнюю.
Больше я не потревожу Вас.

И кричать зачем, теперь уж нечем,
Ведь раздроблены к тебе мосты.
Путь страданья видно, бесконечен,
Если на губах его черты…

Мне б уйти теперь, но боль сжимает,
И не лечь в одну постель мне с ним.
Облаком удушья покрывает,
А недавно был необходим.

Всё изменчиво – закаты и рассветы,
На губах горят осколки льда.
Перечёркнуты уже мои секреты
И от слёз не боль, а лишь вода.

Перестали чувствовать друг друга,
Я не вижу смысла вместе быть,
А когда-то я была подругой,
Обещала верить, дорожить.

Только как простить, когда на сердце
Сильный шрам от боли до тоски?
Только как понять, когда не верит,
Что сейчас разбил он все мечты!

Не могу остановиться снова,
Льётся дождь, распахнуто окно.
Это чувство внутренней свободы –
Станет радостью, что мне испить дано.


Рецензии