На реабилитацию Ягоды

Наша память всегда
Представлялась неведомой тайною.
Не скрывая прожитого,
Всем слепую возможность давала

Минотавров припрятывать,
Заставляя забыть неприятное.
Далеко, в подсознании
Запирать переход в лабиринт.

Но находятся странные
И довольно собой непонятные
Дежавю с амнезиями,
Жамевю с бессознанием.

Тем печальнее выглядит
Наш отрыв от реальности,
Чем сильнее фантазия
Сочетается с сущностью.

Где утрачены скорбные
И печальные образы
Извращение бытности,
Там не выглядит странностью.

Ну, а вместо Ягоды,
Подставляйте любую фамилию.
Только даты меняются,
Здесь обычно хватало насильников.

02.04.15


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.