Плодит эпоха палачей
И на трибуну влез Злодей и оборотней стая.
Всех запугал, передушил с доносов подхалимов,
И висельным столбом раскрыл свой лик несокрушимый.
Рычит казённый мракобес о собственном величьи,
Что доберётся до небес с кострами инквизиций:
Суды вершить, давить, казнить в толпе продажной свиты,
Чтоб рабству подданных учить - для правящей элиты.
Уж сколько вас, гремучих змей, сползлось на кровь и стоны
Травить доверчивых людей и сочинять "законы".
За труд и пот нам подарил гестаповский уют,
А сам себя провозгласил Судьёй на Страшный суд.
Обчистивший до самых дыр, до самых ран и боли
Все жилы, недра всей души - до самой горькой соли,
Из глаз ослепших - в кошельки предвыборных тусовок,
Чтобы на горб страны взойти с проклятьем и позором.
Нам на распятии неметь уже не первый год,-
Репрессии властей терпеть уже привык народ,
И по этапам крест тащить, и в муках умирать,
И выродков добру учить, и на кресте вздыхать.
Когда там радость и бедлам, здесь войны, стон и горе,
Вам праздник Пасхи власть дала, а нам лишь боль в ладонях
Без прав, без правды и без сил терпеть, чтоб в самый горький час
Воскреснуть и за всё судить как, Зверь, судил Ты нас.
Свидетельство о публикации №115040205177