Вечный бой

Наша жизнь это вечный бой.
За кусочек жирный.
За краюшку хлеба.
За страну, о которой мы.
Вспоминаем очень редко.
Наши войны очень локальны.
На работе.
В кабинете шефа.
Измельчали мы.
Измельчали.
Наша жизнь не достойна смеха.


Рецензии