Всадники апокалипсиса
Как же так , друзья!
Человек глядит на вишни в цвету,
а на поясе меч!
Кернай, XYII век
* * *
Скажет читатель, написано много.
Да, и приврали, конечно, чуток.
Но, воины Смерти, Голода, Мора
Вчера ускакали на Ближний Восток.
* * *
Горным вершинам не видно конца,
Их скалы нависли над крышею мира.
Всадники неба, четыре гонца,
Остановились над бездной обрыва.
Их кони могучи, тела их сильны,
Их создало зло - дух преисподней.
Где мчатся они, там земля не родит.
Там жар пустыни, да выжженый терний.
Именем бога творят они суд,
Где сверкнет их броня, где заржут эти кони,
Там с гор бурлящие струи несут
Реки народами пролитой крови.
По божьему зову спадет пелена.
В мире исчезнут законов препоны.
Голод,Война, Смерть, - их имена.
Битва вершиться от времени ОНО.
Времена ОНО-устаревшее - Когда то
очень давно.
Написано по книге Иоана Богослова
из Нового Завета.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115040205166