В гостях у бабушки
Давно тебя я не видал.
Как поживаешь ты сегодня,
Никто тебя не волновал?
Давай присядем у окошка,
Поговорим хоть пять минут.
Спешу,бегу,иду я мимо,
Дай,думаю,к тебе зайду!
Согреюсь вновь в твоём жилище
Глоточком тёплого компота;
Ты как всегда меня услышишь,
Создашь мне островок комфорта.
Ты снова мне расскажешь сказку,
В душе осколком памяти лежит.
С удовольствием дождусь развязки
Любимой сказки под названием жизнь.
С тобой так мило пообщавшись,
Обняв тебя,я побегу.
Вы бабушек своих не забывайте,
На свете вечно не живут!
Свидетельство о публикации №115040205136
Светлана Шамшурина 06.05.2015 00:47 Заявить о нарушении