Какие нынче времена...
Двадцать первый Век, а времена -
Схожие с двадцатым Веком,
Четырнадцатый год, война,
Друг-друга убивали «человеки».
Все также спорят президенты,
Друг-друга уверяя в правоте,
Они завязли в споре этом,
Уверены - правы эти, а не те.
Все также в мире не спокойно,
Идут десятки малых войн
И некому сказать, довольно,
И пахнет Мировой войной.
20.03.2015 год.
Свидетельство о публикации №115040205127
Давайте миром дорожить, иначе и не может быть.
Нина Евстафьева 14.09.2015 14:03 Заявить о нарушении