Войди в мою Любовь чтобы Воскреснуть
Светлана Шиманская
Playcast:
Смирительный комплект на плоть мою наденьте,.. я так тебя Люблю, что превращаюсь в тень тех сумасшедших дней, когда мы были рядом, и ты меня ласкал родным, прозрачным взглядом...
От боли я кричу и бьюсь в сетях утраты, хотя уже давно тебя забыть пора, ты в сказочных садах пророс в меня корнями и в яростных тисках зажал Любви ветвями...
И свёл меня с ума...
В сетях не бейся просто рядом Будь дай Руку и продолжим дальше Путь
Любви которой больше нет Конца Где только Свет,Свет твоего лица
Души Любовь полёт и сказок Явь Ты только приезжай Крылья Расправь
Небойся той Любви что Небесами нам послана её просили Сами!
В Объятиях Души и тела тоже она Чиста Невинна и до дрожи...
Всем телом из энергии РАсСвета Я так Жду Наше это Лето!
Взаимности вечерних разговоров Твоя рука в руке без споров
Иль ночью белой у реки костёр и тихий шелест Двины волн
Войди в мою Любовь чтобы Воскреснуть Знай это Счастье нам Река
Пойми одно,что нам с Тобой Совместно Наш строить Мир на все Века
В котором Будет Интересно Любовь Дарить,что Очень Высока...
Духовную которую МЫ прячем до Времени в своей Душе...
От этого порою тихо плачем когда читаем Стих на вираже
Лишь пред Тобою на Коленях я Стою и о Любви Пою: Люблю!
Вымаливать Любовь ведь не для НАС Огонь что в нас Он и НЕГАС!
Взмывает Строчкой нового Стиха и говорит когда Душа тиха
Я Л Ю Б Л Ю Тебя МУДРЁНА! Няня Света!
http://stihi.ru/2010/10/27/1090
Любовь Триединства: Духа Души и Храм тела
2 04 2015 01:01
Свидетельство о публикации №115040200512
Проводит в дивный мир Чудес.
И пусть летит Душа на ритмах в Безвременье,
В котором будет встреча двух сердец!
Счастья и исполнения желаний дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 02.04.2015 02:43 Заявить о нарушении