Украина - капризный ребенок

   "На чужой каравай, рот не разевай"
         Поговорка


Кого напоминает Украина?
Капризного ребенка в магазине,
Который требует, стучит и угрожает,
Чтобы ему все лучшее купили.

Все-все обязаны спешить ему на помощь,
Отдать немедленно, чего он пожелает.
И, только партия, из Львова, "Самопомочь",
Своим названием к рассудку призывает.

Название, как молния мелькнула
И вмиг погасла, осветила "край".    (У края, Украина)
В ЕС страна через Майдан рванула,
Но, вот, застряла, по дороге в "рай".
      02.04.15г

Свободная Пресса 01.04.15г
"Киев угрожает Западу"
(Именно, как "капризный ребенок")


Рецензии