А ты сама

А ты сама мне позвонила.
Я как пацан был окрылён
и безустанно про себя всё
твердил:"Влюблён,влюблён,влюблён".

Пусть разговор и не о чём был,
намёков ты не поняла,
но я скучаю.Что мне выпить?
Да не поможет не хрена!

Друзья?..Такого быть не может
и сколько не молю судьбе,
не оказаться нам на ложе
в сплетениях страсти.
Грустно мне...


Рецензии