Вечер в гостинице. Высокогорный альпийский курорт

У камина в темном зале в полумраке в полудреме в тонкой тишине,
 Треск поленьев, звезд мерцанье в горной вышине.
И окно большое в небо от сугроба у порога
Широко открытым глазом смотрит, словно ищет бога.
 А огонь ведет беседу с тишиной,с гостями в зале.
Доживу-еще приеду.пусть поленья мне доскажут, что еще не рассказали.


Рецензии