Ну, давай не будем больше ссориться
Ну, давай простим ошибки и грехи.
Посмотри, смеётся солнце за околицей,
Куры греются и в пух дерутся петухи.
Ну, давай не будем больше ссориться
И ромашки белым светом встретят нас.
Одуванчики раскрасят жёлтым головы,
Будут нас мирить как в первый раз.
Ну, давай не будем больше ссориться.
Нас с тобой зовёт вишнёвый сад.
Кто был прав? Смеётся в небе радуга,
К нам с тобой соловушки летят.
Ну, давай не будем больше ссориться,
Наломаю я тебе черёмушных цветов.
Всё пройдёт , у нас с тобой останется
Лето соловьёв, да песни петухов.
Ну, давай не будем больше ссориться.
Будем вместе сердцами на века.
И Любовь как в небе синем горлица,
Устремится ввысь под облака.
02.04.2015
Свидетельство о публикации №115040205034
Кудрицкая Ирина Александровна 10.04.2015 09:52 Заявить о нарушении
Тоже плохо, пускай будет всё как есть.)) И стихи и Любовь в стихах)...да и без стихов тоже.
Ещё одна твоя рецка влюблюсь в тебя безоглядно,)
Владимир Дубовицкий Филиппов 10.04.2015 11:02 Заявить о нарушении