Мезуза

Не могу
Долго быть я,
В сознании.
Сознавая пределы торцов.

Загреметь в кандалы, по не-знании.
В несознанке, пределами снов
Снова буду по-ра-
Разумению.
И увидится светлая даль.

Что глядится, из-за
Помутнения
Этих слов -
Где повсюду печаль.

Где печаль, за печалью приходится.
Где нет выхода,
Только - порог.
И косяк, окровавленный, помнится-
Как медуза, на стенке ворот...


Рецензии