Отведи Боже От... Цензурная версия

Как много дураков на свете....
Что нет спасения от них.
Поэтому тебе я возношу молитву, Боже!

Избавь, меня от них и Сохрани!
Пошли, мне умных, добрых , с чистым сердцем.
От дураков же отведи...

Упаси Боже!
Не дай не приведи!
Дураков на моем пути.
Не пересеки и отведи!

Если, возникнет дурак на моем горизонте.
Отлупи, его Господи...
Или просто убей.
Пусти его прах по ветру....

Отведи, Господи дурака от меня...
Спаси и сохрани!
Молнию в него запусти...
Ну или на дерево урони...

Ты же можешь все?
Правда ? Боже?
Хочешь ? В землю его воткни!
Чтобы пятки одни торчали...

Пошли, рой пчел на дурака.
Пусть в пятки его жалят.
Лиши, его возможности орать...
Дураку, полезно земли попробовать вкус...
Пускай, ее жует и молчит...

Господи, спаси меня! От дураков и клинических Му***в.
Не дай не приведи...
Их на моем пути.

Помилуй отведи...
Прости, мне все грехи!

Во имя ветра.
Неба голубого.
Зеленой травы.
Аминь!!!


Рецензии