Глазам своим уже не верю
То град, то снег идёт в апреле
Как перепутаны порою
Весна с холодною зимою
Вот налетел свирепый ветер
Он изломал стволы деревьев
И солнце к тучам в плен попало,
Так неуютно, грустно стало
Наверно, выползли сегодня
Чертяки злыдни с преисподни
И беспредельно здесь лютуют,
Чтоб насолить по больше людям
Им этот номер не удастся
Не надо, право, огорчаться
Весна-красна желанью внемлет
Вернёт любовь с теплом на землю.
Свидетельство о публикации №115040205003