Души недописанных стихов
Ты воображенье поднатужь:
Мы живем в особом измеренье
Воедино подключенных душ,
Где, друг друга заряжая сами
Энергетикою верных слов,
Дремлют высоко за облаками
Души недописанных стихов.
Свидетельство о публикации №115040200050