Прощание

Сон предрассветный, что может быть слаще?
Бывший любимый, друг мой вчерашний.
Ты в полудреме, веки сомкнуты.
МЫ расстаемся, сброшены путы..
Не проводивший, не испытаешь
Как в расставаньи горько страдаешь.
Как ни старались, все бесполезно.
Врозь мы-нам скучно,
Вместе нам тесно.
Снова уходишь, двери закрою.
Старым осколком сердце заноет.
Не полюбивший, переболеешь.
Светишь, как солнце,
Только не греешь.


Рецензии