Мятежный день

На век ушел мятежный день
И позабытые года.
Но память будет без сомнений
Мне дорога.

Не упаду я ниц в разлуке,
И рук не опущу в тоске!
В любовь я верить буду!
Ведь она -
Пришла единожды ко мне.


Рецензии