Уходя, я не взял чемодан

Ты меня никогда не забудешь,
Наречённым останусь всегда.
А по жизни, вдруг, если полюбишь,
Обо мне пусть напомнит звезда.

В окруженьи ночных ароматов,
Перевесит все таинства жизнь.
Полумесяц как люлька. Где чадо?
Покачать ветер вверх устремись.

А к тебе и ольха наклонившись,
Будет на ухо ласково петь.
Но не разу от ритма не сбившись,
Лучше чувствовать, чем захотеть!

Темнота непрозрачной вдруг станет,
Обовьёт всё пространство вокруг.
Тишина никогда не обманет,
Она первой услышит и стук.

Сердце сильно в истоме забьётся,
Чувства спросят его обо мне.
И былое не только вернётся,
А пройдёт сильной дрожью в душе.

Помнить, значит лелеять надежду
Каждый миг, что мне милостью дан.
Отпусти время, в нём я безгрешен.
Уходя, я не взял чемодан.

02.04.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Хорошо , Олег, сказали о глубине памяти, о силе её воздействия! Именно память помогает нам возвращаться к тому, что действительно дорого.

Галина Дмитриева 4   27.04.2015 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное.

Олег Кротов 2   21.05.2015 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.