Однажды мы проснемся
Но будет пустота
И лишь сердца стучат в груди
Так одиноко, колко...
От слов пустых, разрывается душа
- мы разрушаем все
Что строили так долго
Нелепое прощание...
Мы позабудем все слова
Хотя когда-то дали обещание
Да что там - ерунда...
Ведь сказанные сотни раз,
слова любви - теряют смысл!
И лучше было замолчать
Забыть дурную мысль...
Пускай эмоции нам врут
Любой поступок полон смысла
Пускай мечта, когда-нибудь
начнет сиять подобно искре.
Свидетельство о публикации №115040204953