К Ветру
Подул ветерок.
Я сижу у окна,
И смотрю на восток.
Напишу белый стих.
Из бумаги сложу самолет,
На нем будет извилистых,
Несколько строк.
Я отправлю в полет
Написанный стих
Пусть летит самолет
К Ветру несет белый стих.
Свидетельство о публикации №115040204927
Ольга Гутмахер-Мусина 21.04.2015 12:56 Заявить о нарушении
Артур Энз 21.04.2015 19:47 Заявить о нарушении