Ты ушла

Ты ушла, оставив строки...
Оставив холод в тишине.
Ты ушла, заставив помнить -
Помнить о последнем дне...

Я теперь один, холодный -
Как могильная плита.
Я тону, как в небе тонут звезды..
Я без тебя... со мной лишь мгла.


Рецензии