Туманное раннее утро на озере. комент к чужой фотк

Выплывая из тумана,
Чистой правдой из обмана,
Между небом и водою,
Наполняя жизнь собою,
Из небыли в быль,
Плод- космическая пыль,
Временная точка -ноль,
Родилась из боли в боль
Небесно-голубая
Такая живая Земля.
 


Рецензии