Я жить хочу, не видя сна

Я жить хочу, не видя сна.
И быть твоим,
Как был когда-то...
И обнимать тебя
день изо дня.
И целовать тебя,
Как целовал когда-то...

Ты чистый, летний дождь
Ты Ветер перемен,
Ты в небе облака,
А я лишь тень...


Рецензии