О чем мечтаешь Ты - мечтаю я

Ты муза нежного заката.
То что полюбишь Ты
- Люблю и я!

Ты свежесть чистейшего ручья.
Во что поверишь Ты
- Поверю я!

Ты блеск не тронутого снега.
О чем мечтаешь Ты
- Мечтаю я!

Ты Солнца первые лучи
Растопила лёд в груди
Отогрела сердце мне
- как во сне.


Рецензии