Любить

Нет счастья что сильней любви!
Любить всем сердцем и душою,
Любым мгновением дорожить
И быть всегда самим собою

Пусть, обжигаться будешь ты
Но для тебя, и это не напрасно
Ты осознаешь, что любя
Все сущее вокруг - прекрасно

Прекрасны Солнце и Луна
И свежий воздух, вблизи моря
Прекрасна ты - мечта моя
Дитя небесного простора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.