То ли в окна бьётся ветер...
то ли просто чудится -
я давно брожу по свету
по весенней улице.
Распахнув стальную клетку
наяву, во сне,
я гуляю птицей редкой
по весне.
Ах, какие наши годы!
Время - лишний груз...
Ощущение свободы
потерять боюсь.
Ах, какие наши годы!
Время - лишь балласт,
ощущение свободы,
вот что ценно в нас!
Свидетельство о публикации №115040204866