Увы, я слеп был
Я не видел ни-че-го...
Не понимал...
Но теперь я понял все!
Ты, открыла мне глаза,
Я был наивным, это глупо!
Навек закроется душа
И будет тихо, пусто.
Я понял.
Как доверять кому попало душу...
Как доверять словам...
И делая не нужные поступки
Себя позоришь сам.
Душе дав слабину,
Мы пожалеем рано или поздно.
Тогда не стоит обвинять судьбу
И говорить что все так сложно!
Собою позволяя управлять
Затмив рассудок тупо, слепо.
Мы лишь даем себя терзать
Так неизбежно и нелепо.
Свидетельство о публикации №115040204857