Украдко

Красный халат
                на тело
Танцуй,
           моя королева.
Льются дожди
               под ноги,
" Нам хорошо...-"
               шепчут боги.
Ты повторяй
              их танец,
Мне отдавай
             свой глянец.
Станет в конце
              чуть сладко,
Просто целуй
                украдко.
            31.07.12г.


Рецензии