чуши
чуши по китайски- повор настояший повор збогом вступит в зговор лишь бы клиенту угодить но повора не стоить злить иначе плюнит тебе в суп и ты ещё заплатишь заблюдо в троя доб.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115040204813
Рецензии