Ты сказал мне Совсем неопытен...

Ты сказал мне: "Совсем неопытен..."
Свой потупил смущенный взгляд,
А в твоем горячечном шепоте
Слов любви уже не разобрать!

Поцелуи, дрожь тела, влечение,
Хаотичность движений и страсть!
Удивляюсь: ни тени сомнения,-
Вот что значит инстинктов власть!

Вспышки молнии, сладость томления,
Звон в ушах, и вдруг тишина...
Где же,
         юноша,
                ваше волнение?
И теперь уже я...
                смущена...
---
---
---
(это ЛГ...)


Рецензии