САМ

Всем известно Начало,
Всем известен Конец.
Между ними шагала -
Уйма бойких сердец.

Век,- на тот Путь отпущен,-
Цель известна - шагай.
Механизм всех запущен,
Жизнь сполна - сам вкушай.

Как идти научили.
Всё, что можно, нельзя,-
В разум всем заложили,
Чтоб дошёл, шёл не зря.

Но, сомненья, соблазны -
Совращают в пути,
Они очень опасны,-
Пагубны для души.

Сокращается срок,
Что отпущен тебе.
Хоть, конец и далёк,
Но уже ты к земле.

Не прошёл шаг за шагом -
Весь свой полностью Путь,-
Утопился на суше,-
Не познав Моря суть.

                2.04.15


Рецензии
И что положено кому, пусть каждый совершит!
С уважением к тебе!

Владимир Гусев Тульский   02.04.2015 21:50     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за понимание.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   03.04.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.