Ангел плачет в углу... 2015
Суровое прошлое сморщило лоб,
Неистово бредит вечность
Заглядывая в мой откровенно-наглый рот.
Я перестала и я не хотела,
Опозданием тянется скука,
Ошибок наделала,
Разбегаются сумашедшие буквы.
Как принять себя новую?
Кричать в окружении немых.
Что-то мы не построили,
Что-то не интерен наш быт.
Пальцы сомкнулись возле шеи,
В горле комок клокотал,
Обхватили дыхание змеи,
Кто-то душил, а потом перестал.
Холодом кожа испугана,
В венах застыла кровь.
Вот уж не думала,
Что спасенье даёт лишь любовь...
Моё тело меня не приняло,
Душа так и рвётся прочь,
Слезы гвоздями сыпались,
Страшо? Шепнула мне ночь...
Отражением смотрят демоны,
Плачет ангел в углу,
Мы с тобой не доделали
Счастье, оно скорчилось в нервном бреду!
Свидетельство о публикации №115040204769