Акростих

   День рожденья! Светлый праздник -
   Ангелов твоих явленье.
   Шорох за стеной неясный,
   Ароматы угощенья...

   Фрукты,сладости,подарки...
   Утро высветило рамы.
   Радость,словно шарик яркий,
   Счастьем входит вместе с мамой.
   Ели выбелило снегом
   На рождественских открытках.
   Козерог исполнен неги:
   Он - игривый,юркий,прыткий.


Рецензии