Я родилась на радость...

Я родилась на радость,
Живу я на беду,
Мне каждый день как напасть,
А ночь я берегу.

Для дивных снов как сказка,
Где мир совсем иной,
Зовет меня остаться
Твой голос дорогой.

Я родилась на радость,
Живу я на беду,
И ночи мне отрада,
А дни мне ни к чему.


Рецензии