***

Мам, прости, я совсем никудышная дочь.
Не играю на скрипке, не читаю книг ночью.
Мам, прости, я хочу тебе чем-то помочь,
Но самой себе помочь смочь бы.
Мам, ты знаешь, я часто реву по ночам,
И руками ищу до безумия плечи родные,
Мам, я не радуюсь солнца лучам,
Я б от них сбежала подальше: в дебри лесные.
Он не гений, не сказочник, он кукловод,
Словно ниточки дергая, он играл мной спектакль.
Мам, ты знаешь, он в беде не спасет,
И при ссорах всегда мою душу сажает на кол.
Мам, а знаешь, он делает больно мне каждый вечер,
И никогда его не было рядом,
Кроме меня он имел кучу женщин,
Мне жизнь казалась с ним сущим адом.


Рецензии