Я приду в твои сны

Я приду в твои сны,
Добрым духом, невидимым, ласковым…
Обниму тебя нежно,
Касаясь бесплотной рукой.
Я приду в твои сны,
И видением солнечно радостным,
Я тебе улыбнусь,
И останусь навеки с тобой…
Будет ветер стонать,
Разгоняя поземку холодную,
Будет биться в окно,
Через щели, морозом, пугать..
Я согрею тебя,
Мою милую, славную, сонную,
Как тебя я люблю,
Буду тихо, на ушко шептать…


Рецензии