Ода России
В мире нет такого края,
Глаз ласкает синь озёр,
Даже облаком, летая,
Не окинешь твой простор.
Нити рек, морей кипенье,
Гор огромные горбы,
И берёз твоих смиренье
Перед волею судьбы.
Долго кружит над землёю
Журавлей усталый клин…
Русь моя всегда со мною
От рожденья до седин.
Даже если так случится:
Порван парус, нет руля.
Мне ночами будет сниться
Только Родина моя.
25.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115040204673
Георгий Косаревский 11.07.2015 22:03 Заявить о нарушении