Немного правды

На волнах мнимой свободы
Жадно глотаем воздух
Мы зависим от мировой погоды
Выбор не велик одно из двух

Быть как все серой массой
И жить под наркотой СМИ
Или стать снова сильной рассой
Решаешь ты, живи или умри

Я лучше умру свободным
Без зеленой желчи в мозгу
Я буду ходить голодным
Но не возьму с кровавой руки еду.

Жить пресмыкаясь это не жить
Гнилью продолжая род
Быть рабом значит не быть
Хозяином жизни и отцом

Спасибо предкам за мой стержень
Из стали каленой и липы
Я стал другим и не буду прежним
Которого сломать смогли вы

Но раны затянутся, заживут
Напоминать лишь будут шрамы
О лживых речах что зовут
Нас в преисподню с экранов


Рецензии